Panelas (PE) fora do recadastramento biométrico 2013

Publicado em 26/09/2013 | Da Redação do Panelaspernambuco.com
A+ A-
O recadastramento biométrico está sendo realizado gradativamente pela Justiça Eleitoral em todo o país. Em Pernambuco vários municípios estão na lista do TRE, menos Panelas - PE.

O recadastramento biométrico está sendo realizado gradativamente pela Justiça Eleitoral em todo o país
Biometria 2013

A biometria garante ainda mais segurança aos eleitores brasileiros na hora de votar. Nas Eleições 2014, mais de 22 milhões serão identificados pelas digitais. Por isso, de 2012 a 2014, o programa de identificação biométrica da Justiça Eleitoral recadastrará cerca de 14 milhões de eleitores (até o momento, 13 milhões de eleitores já foram convocados), que se juntarão a outros 7 milhões já recadastrados.

O recadastramento biométrico dispõe de recursos para atendimento às pessoas com dificuldades ou limitações para identificação digital. A marcação pode ser feita por todos os cidadãos, independente de suas condições.

Confira na tabela abaixo alguns municípios em fase de recadastramento biométrico. Verifique também as datas de início e fim do recadastramento nas respectivas cidades.

Município Início Término
Afogados da Ingazeira
 14.3.2013 
4.2.2014
Altinho
25.3.2013
11.12.2013
Araripina
13.3.2013
31.3.2014
Arcoverde
1º.4.2013
28.3.2014
Barreiros
4.2.2013
31.3.2014
Cachoeirinha
10.5.2013
14.1.2014
Camutanga
28.8.2013
12.12.2013
Canhotinho
17.5.2013
28.2.2014
Carnaíba
22.4.2013
29.11.2013
Custódia
21.5.2013
31.3.2014
Escada
6.2.2013
16.3.2014
Ferreiros
28.8.2013
23.1.2014
Garanhuns
2.4.2013
14.1.2014
Goiana
27.2.2013
31.3.2014
Ibirajuba
7.6.2013
18.10.2013
Igarassu
3.6.2013
31.3.2014
Ipojuca
4.2.2013
31.3.2014
Itaíba
2.5.2013
19.2.2014
Itambé
27.2.2013
31.3.2014
Jurema
12.7.2013
19.12.2013
Moreilândia
14.8.2013
11.3.2014
Moreno
12.3.2013
31.3.2014
Palmares
1.3.2013
31.3.2014
Petrolândia
7.5.2013
12.2.2014
Recife
30.1.2013
22.3.2014
Salgueiro
8.4.2013
31.3.2014
São Caitano
10.4.2013
14.3.2014
São Joaquim do Monte
25.4.2013
21.1.2014
São José da Coroa Grande
15.3.2013
11.10.2013
São Vicente Ferrer
14.5.2013
19.12.2013
Serra Talhada
6.3.2013
31.3.2014
Sirinhaém
15.3.2013
14.1.2014
Tabira
24.4.2013
15.1.2013
Tacaimbó
22.8.2013
6.2.2013
Timbaúba
4.3.2013
31.3.2014

O TRE/PE aguarda autorização do TSE para realizar a revisão nos demais municípios. O prazo previsto, pelo TSE, para realização de todo Estado é até 2018. Ou seja, não será dessa vez que Panelas entrará na lista da biometria eleitoral.
Fonte das informações: TSE / TRE-PE

Veja mais publicações sugeridas para você

Política 6320436481590369882

Ótimas ofertas

Ótimas ofertas
Artigos esportivos e mais

PUBLICAÇÃO SUGERIDA

Programação da Maratona de Cruzes 2017

Divulgada a programação oficial da 34ª Maratona de Cruzes. A festa será realizada nos dias 24, 25 e 26 de Novembro. Programação da 34ª Mar...
continuar

Associado


No facebook

RECEBA ATUALIZAÇÕES

Online agora